Меню Новогоднего банкета

WELLCOME PARTY:  1/250 Глинтвейн,  ассорти из канапе: сыр Камамбер с клубникой, мини моцарелла с томатами черри на капсуле с соусом Песто, креветка с ананасом на капсуле с итальянской заправкой, нежный ростбиф с рукколой и соусом Цезарь на мини-пипетке, пармская ветчина на грисини,  ломтик буженины на Бородинском хлебе с домашним хреном.

  • Мастер класс по приготовлению мандаринового мохито!  Мастер-класс для наших маленьких гостей по оформлению имбирных пряников!
100
Свободных мест
Новогодний тур 2022
*Стоимость Новогоднего банкета 6 000 руб/с персоны, на детей скидки. 
1/45 Amuse-bouche  (Комплимент от Шефа) Заливное из рыбы с «воздушным» хреном (сервируется каждому Гостю)
1/130/20 Ассорти из свежих овощей с зеленью (помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень в ассортименте, соус Blue Cheese)
1/80 Русские разносолы (капуста квашеная, огурцы малосольные, помидор соленый, чеснок маринованный)
55/5/5 Рыбное плато (семга слабосоленая, макрель, мидии)
1/15 Буше с икрой форели и домашним сливочным маслом
1/150/5/5 Мясные деликатесы  (буженина, язык говяжий, рулет куриный, бастурма, суджук; клюквенный соус и «домашняя» горчица)
1/30 Рулетики из баклажан (с грецкими орехами, кинзой, чесноком и зернами граната)
1/50 Маринованные грибочки от Шефа (шампиньоны, болгарский перец, чеснок, зелень)
1/20 Оливки и маслины
1/20 Лимоны
1/60 Салат «Оливье» с телятиной и опятами
1/60 Салат «Средиземноморский» (тунец, паприка, огурцы свежие, оливки, маслины, лук красный)
1/60 Салат Цезарь с курицей (куриная грудка,айсберг, листья салата Ромейн, черри томаты, пармезан, гренки, соус Цезарь)  
1/90/10 Стейк из лосося на коже с ломтиком тыквы и устричным соусом
1/300 Кавказские традиции на углях (люля- кебаб из баранины, свинина на гриле, шашлык из бедра курицы)
1/100 Картофель, запеченный по-домашнему
1/100 Овощи гриль
1/40/40/150 Соус белый, соус красный острый, хлебная корзина
1/250 Фруктовое ассорти (бананы, ананас, киви, мандарины, виноград, яблоки)
1/120 Фирменный «Штрудель» с яблоками, карамелью под ванильным соусом
1/20/5/10 Ассорти сыров с медом и крекерами
Напитки
1/500, 1/0,33 Морс ягодный, Кока- кола
0,5/0,5 Вода минеральная газированная, негазированная
1/375 Шампанское Абрау-Дюрсо
1/150/150 Коньяк, водка
1/200/180 Чай с лимоном, кофе с молоком
КОКТЕЙЛЬНЫЙ БАР (работает в течении всего вечера) — широкий ассортимент коктейлей – оплата, согласно Прейскуранту
БАРИСТА (работает в течении всего вечера): капучино, латте, макиатто, эспрессо, ристретто – оплата, согласно Прейскуранту
Меню