Торжественное открытие Спартакиады ФССП России – 2018

Торжественное открытие Спартакиады ФССП России – 2018

Торжественное открытие Спартакиады ФССП России – 2018

Сегодня, 27 ноября, в санатории ФССП России «Зеленая долина» состоялось открытие ежегодной Спартакиады судебных приставов им. М.И. Рысинова. В торжественном мероприятии приняли участие сборные команды восьми федеральных округов и судейский корпус – всего порядка 180 человек. Принимали парад заместитель директора ФССП России – заместитель главного судебного пристава Российской Федерации В.В. Воронин и руководитель УФССП России по Краснодарскому краю – главный судебный пристав Краснодарского края А.В. Кумиров.

Как было сказано на открытии, Спартакиада – это не только соревнования в силе и ловкости, но и отличный повод для встречи с коллегами со всей России. Главный судья соревнований, начальник отдела специальной подготовки и развития служебно-прикладных видов спорта Управления организации обеспечения установленного порядка деятельности судов ФССП России Д.Н. Мчедлидзе напомнил собравшимся, что инициатива организации спортивных соревнований между судебными приставами принадлежит первому руководителю УФССП России по Краснодарскому краю – главному судебному приставу Краснодарского края М.И. Рысинову. Состязания сначала проводились между сотрудниками структурных подразделений Кубани, но за несколько лет выросли до масштаба страны.

В этом году мужчины и женщины, являющиеся работниками территориальных органов ФССП России, соревнуются по пяти видам спорта: стритболу, волейболу, гиревому спорту, легкой атлетике и настольному теннису. Большинство спортивных встреч пройдет на базе ведомственного санатория «Зеленая долина», а вот соревнования по легкой атлетике – кросс на 1,3 км и эстафета – состоятся на стадионе ВДЦ «Орленок».

Имена победителей Спартакиады Федеральной службы судебных приставов им. М.И. Рысинова 2018 года станут известны 30 ноября.

Меню