Меню Новогоднего банкета

Меню Новогоднего банкета

Меню Новогоднего банкета

null

null

null

  • 1/50    Маслины
  • 1/100  Мясное ассорти (бастурма, суджук, язык говяжий, рулет куриный)
  • 1/100  Ассорти из свежих овощей
  • 30/2    Рыбная нарезка (семга, мидии киви)
  • 1/75    Соленья в ассортименте (огурцы малосольные, помидоры фаршированные, баклажаны квашеные, яблоки маринованные)
  • 1/100  Ассорти: баклажаны, кабачки, помидоры черри (фаршированные сыром)
  • 1/50    Креветки тигровые в сливочном соусе
  • 1/100  Курник
  • 1/150  Салат “Лагуна”
  • 1/100  Говядина фаршированная овощами
  • 1/50  Куриный рулетик фаршированный корнишонами
  • 1/250  Люля-кебаб, свинина на мангале
  • 1/200   Картофель, запеченный по – домашнему
  • 1/150  Хлебная корзина
  • 1/50    Соус белый, красный
  • 1/375  Шампанское
  • 1/250  Водка
  • 1/500  Морс ягодный
  • 0,25     Пепси кола
  • 1 л       Вода минеральная в ассортименте
  • 1/80    Рулет меренговый
  • 1/100  Панна – котта
  • 1/30    Капкейки
  • 1/250  Фруктовое ассорти(бананы, киви, мандарины, виноград, яблоки)
null

null

Меню